Новости компании
24.07.2015
В 2011 году ОАО «ДСК» (г. Иваново) выступила в качестве залогодателя (по существу гарантом) при заключении договора ипотеки между заемщиком - компанией находящейся в составе ГК «СУ-155» - ЗАО «ДСК-НН» (г. Нижний Новгород) и залогодержателем в лице Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России». На сегодняшний день часть долга уже погашена и на текущий момент находится в графике, согласованном сторонами ранее в рамках действующего мирового соглашения. Таким образом, претензия сейчас носит уже технический характер.
17.07.2015
Губернатор Ивановской области Павел Коньков поручил региональному департаменту строительства установить особый контроль за вводом в эксплуатацию жилья по договорам долевого строительства «Ивановской ДСК». О планах компании сегодня, 17 июля, главе региона доложил генеральный директор строительной организации Николай Красносельских.
06.07.2015
Руководство Ивановской домостроительной компании разработало график строительства первоочередных объектов на ближайшие три месяца. На встрече с участниками долевого строительства 2 июля генеральный директор ОАО «Ивановская ДСК» Николай Красносельских познакомил дольщиков с перечнем жилых домов, которые будут введены в эксплуатацию до конца текущего года.
11.06.2015
Руководство Ивановской ДСК проинформировало своих дольщиков в Ивантеевке Московской области о планах компании. Так к монтажу литера 1 строители намерены приступить с 1 июля, а на литере 2 после смены подрядчика отделочные работы возобновились уже 7 июня.
21.05.2015
20 мая руководство Ивановской домостроительной компании провело встречу с участниками долевого строительства ряда объектов в Иванове. На вопросы обеспокоенных дольщиков ответил генеральный директор ОАО «ДСК» Николай Красносельских.
11.03.2015
Департамент архитектуры и строительства Ивановской области составил рейтинг организаций-застройщиков. Новый рейтинг предназначен для помощи гражданам, выбирающим такой способ приобретения жилья, как участие в долевом строительстве. В ТОП-5 вошла Ивановская домостроительная компания. С рейтинговым реестром из 36 региональных застройщиков можно ознакомиться.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.